السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
نسبة مكونات غذاء الزاجل
الذرة الصفراء 10% مصدر مهم
للفيتامينات والنشويات و البروتينات
الذرة البرتقالية 10% مصدر مهم
للفيتامينات والنشويات و البروتينات
الذرة البيضاء 15% مصدر مهم
للفيتامينات والنشويات و البروتينات
الذرة الحمراء 15% مصدر مهم
للفيتامينات والنشويات و البروتينات
البازلاء 20% ـ مصدر مهم
للبروتين في الصيف تخفض النسبة إلى 5 %
الشعير 5% ـ مصدر
مهم للفيتامينات
والعناصر النادرة و الكالسيوم
في الصيف ترفع نسبة الشعير إلى 15%
القرطم 4% لتأمين
الحوامض الدهنية الأساسية
الحب الشمسي 4% لتأمين
الحوامض الدهنية الأساسية
شوفان 5% لتأمين
الكالسيوم والبوتاسيوم والمغنسيوم
بذور القنب 5% لتأمين
الحوامض الدهنية الأساسية
الحنطة السوداء 2% لتقوية
العظام
الكتان 2% مهم جداً
لغناه بحامض اللينولينيك لريش لامع ومساعدة الجسم على مقاومة الأمراض وغذاء مهم لنشاط الدماغ
السمسم 2% لتأمين
الحوامض الدهنية الأساسية
الماش 2% وهو مغذي ويحتوي على
البروتين
بذور الملفوف 2% لتأمين
الحوامض الدهنية الأساسية
الأرز 2% لتأمين
النشويات
القمح 2% مهم جداً وهو يحتوي على
البروتين والأملاح المعدنية والفوسفور و الكالسيوم و الحديد واليود
جلبان 2% يعتبر غني
بالبروتين
دخن أسترالي 2% يحتوي
علي الفيتامينات إضافة إلى مواد نشوية وبروتينات والكالسيوم
فلارس 2% من الحبوب
المرتفعة القيمة الغذائية
تحياتي
((())) ولد الامارات ((()))